domingo, 18 de marzo de 2012

Lomo a la mostaza con papas al horno / (super fácil!)

Lomo a la mostaza con papas al horno.
Super Fácil!

Ingredientes
  • 1 kg. Lomo. 
  • Mostaza / a gusto
  • 2 cebollas grandes. 
  • 5 papas grandes.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 1 taza de caldo (cualquier sabor).
Preparación:
  1. Cortar las cebolla en juliana no muy finita, colocarlas en una asadera grande esparcida por toda la superficie.
  2. En el el medio colocar la carne, cubrirla de mostaza, poner el vaso de vino y la taza de caldo.
  3. Pelar las papas, cortarlas en cubos pequeños y ponerlas en otra asadera aceitada. condimentar con sal y orégano.
  4. Poner ambas asaderas al horno (un poco mas del mínimo), las papas en el estante de abajo.
  5. En aproximadamente 30 minutos ver como están las papas, si ya están cocidas por fuera pero las vemos por dentro un poco duras... 
  6. Es momento  de pasarlas a la asadera de la carne. Con mucho cuidado, sacar las dos fuentes y poner las papas al rededor de la carne
  7. Dar vuelta el Lomo y volver a cubrir con mostaza. Llevar nuevamente al horno 20 o 30 minutos mas.
Los tiempos de cocción dependen mucho del horno de cada casa, por tal motivo se recomienda después de los 40 minutos ir controlando.
Esta receta es para 4 personas.
Listo!



1 comentario: