Super Fácil!
Ingredientes
- 1 kg. Lomo.
- Mostaza / a gusto
- 2 cebollas grandes.
- 5 papas grandes.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 taza de caldo (cualquier sabor).
Preparación:
- Cortar las cebolla en juliana no muy finita, colocarlas en una asadera grande esparcida por toda la superficie.
- En el el medio colocar la carne, cubrirla de mostaza, poner el vaso de vino y la taza de caldo.
- Pelar las papas, cortarlas en cubos pequeños y ponerlas en otra asadera aceitada. condimentar con sal y orégano.
- Poner ambas asaderas al horno (un poco mas del mínimo), las papas en el estante de abajo.
- En aproximadamente 30 minutos ver como están las papas, si ya están cocidas por fuera pero las vemos por dentro un poco duras...
- Es momento de pasarlas a la asadera de la carne. Con mucho cuidado, sacar las dos fuentes y poner las papas al rededor de la carne
- Dar vuelta el Lomo y volver a cubrir con mostaza. Llevar nuevamente al horno 20 o 30 minutos mas.
Esta receta es para 4 personas.
Listo!
muy facil
ResponderEliminar